Der Heimatverein Ringenberg, die Dorfgemeinschaft Ringenberg und die Ringenberger Wilhelmine-Bräm-Schule starten in diesem Jahr zum ersten mal gemeinsam die Aktion „Sauberes Dorf“. Dazu laden wir alle Ringenberger Bürger, Eltern, Kinder, Lehrer zur Teilnahme ein.

Wir treffen uns an zwei Tagen:

Am Freitag, 4. 3. 2022 auf dem Ringenberger Schulhof
mit Schüler/innen, Lehrer/innen der Wilhelmine-Bräm-Schule

Am Samstag, 5. 3. 2022 auf dem Schlossparkplatz,
mit Ringenberger Eltern, Schülern und Schülerinnen und Vertretern der Ringenberger Vereine
Beginn 10.00 Uhr

Die Teilnehmer/innen sollten nach Möglichkeit alte Handschuhe anziehen, eine Greifzange und einen Eimer mitbringen. Hilfreich ist auch ein kleiner Handwagen.
Nach dem Einsatz überreicht der Heimatverein an alle Helfer eine kleine Stärkung und ein Getränk.
Sollte es an diesen Tagen schneien oder stark regnen, werden die Termine um eine Woche verschoben.

Viele Grüße,
Christof